Обучение сотрудников АО «Монди СЛПК» по курсу Аудит внешних поставщиков

Цель нашей компании - сделать Вашу организацию эффективнее и конкурентоспособнее с помощью стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ISO 50001, ISO 56002, ISO/TS 22163, ГОСТ РВ 0015-002, СТО Газпром 9001

11 Июня 2021

С 11 по 14 мая 2021 года в АО «Монди СЛПК» (г. Сыктывкар) Учебным центром УМСЦ было проведено обучение по программе повышения квалификации «Аудит внешних поставщиков. Методы оценки качества поставщиков. Технология и риски проведения аудитов внешних поставщиков». Данная тема является очень популярной и актуальной в сегодняшних рыночных условиях! Компания Монди, как и другие современные предприятия, уделяют огромное внимание выбору качественного поставщика.

Проведение аудитов поставщиков всё больше становится реальной, повседневной и результативной практикой, которая призвана уменьшить зависимость от неконтролируемых рисков в закупках, что, в конечном итоге, позволит предприятиям существенно повысить качество выпускаемой продукции/услуги. Учитывая заинтересованность собственников и руководителей бизнеса в вопросах качества поставщика и, имея большой практический опыт в данной области, УМСЦ не первый год проводит обучение по теме «Аудит внешних поставщиков». Было обучено 2 группы по 15 человек. В обучении приняли участи руководители и специалисты Управления закупок и Отдела управления качеством.

В ходе обучения по данной теме рассматриваются следующие темы:

·         Методы оценки качества поставщиков;

·         Анализ рисков аудитов поставщиков и мероприятия по регулированию рисков;

·         Алгоритм проведения аудитов поставщиков;

·         Методы, способы и технологии аудитов поставщиков;

·         Правила проведения аудитов;

·         Документирование всех аспектов аудитов поставщиков и др.

Цели обучения по теме «Аудит внешних поставщиков» – получение и развитие знаний по различным подходам проведения аудитов внешних поставщиков – по результатам пройденного обучения в АО «Монди СЛПК» были достигнуты в полном объёме, о чём свидетельствуют положительные результаты пройденной итоговой проверочной работы.

Преподаватель, имея большой практический опыт в проведении аудитов поставщиков, а также являясь действующим аудитором, сопровождает учебный процесс практическими примерами, указывая на положительную и отрицательную практику других предприятий по внедрению системы аудитов внешних поставщиков.

            В процессе обучения в АО «Монди СЛПК» был организован практический учебный аудит поставщиков и производственных подразделений предприятия. В ходе аудитов было проверено 5 производственных площадок. Обученные аудиторы практиковались вести аудит, задавать вопросы, документировать результаты аудитов. Со стороны преподавателя, по результатам практических аудитов поставщиков АО «Монди СЛПК», были даны рекомендации по управлению процессом аудита второй стороны.

            В Анкетах – отзывах об обучении от слушателей были получены восторженные отзывы с большой благодарностью, например, «спасибо за интересное обучение», «наконец-то начал понимать, что это такое», «харизма преподавателя и методика преподавания затягивает в учебный процесс» и мн.др.

            Приглашаем все заинтересованные стороны к обучению по программе повышения квалификации «Аудит внешних поставщиков. Методы оценки качества поставщиков. Технология и риски проведения аудитов внешних поставщиков».

   Помните, что уверенность в результатах аудита поставщиков и их достоверности напрямую зависит от компетентности лиц, привлекаемых к планированию и проведению аудитов второй стороны.

Мы готовы поделиться своим опытом в проведении аудитов поставщиков и развить в ваших специалистах нужные компетенции!!!

Несмотря на то, что процесс проведения аудитов поставщиков достаточно сложный и затратный процесс, но цель оправдывает ожидания!

Будьте последовательны и осмотрительны в выборе поставщика!

Обучение Аудит поставщиков.jpg

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку